Fecha actual Vie May 27, 2022 11:32 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Jul 12, 2014 9:33 pm 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 12:02 pm
Mensajes: 7687
Ubicación: Villa Urquiza, Capital Federal
Bueno, estoy intentando actualizar el android de mi teléfono hace una eternidad. La cosa es así:

Tengo un Motorola Atrix 2. Lo compré en Claro. Viene de fábrica con Android 2.3.6 Gingerbread.

La cuestión es que no puedo actualizarlo por push, porque los grosos de claro nunca liberaron la actualización (ni a IceCream Sandwich, ni a JellyBean, ni a Kit Kat) evidentemente porque vendieron un teléfono muy barato y después se dieron cuenta que con una versión de sistema operativo mejor, liberaba mucho más potencial.

Estuve buscando en internet y encontré mil formas diferentes, pero no pude implementar ninguna de manera exitosa.

Alguien tiene alguna idea sobre este tema?

Se agradece :D

_________________
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 12, 2014 9:45 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 06, 2010 10:08 pm
Mensajes: 767
a ese cel oficialmente solo se le puede actualizar hasta ICS.
que tanta mañas te das con la informatica, digamos que para rootear un cel, buscar rooms, y que si te mandas un pedo no te vuelvas loco buscando la solucion??

Código:
http://www.taringa.net/comunidades/atrix-2/

seguro ahi te van a dar una mano ya que es para ese cel nomas


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 12, 2014 10:05 pm 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 12:02 pm
Mensajes: 7687
Ubicación: Villa Urquiza, Capital Federal
Si, estuve por esa página (entre otras tantas). Pude rootearlo. Según lo que entendí las ROMs son modificaciones a la versión base. El tema es que para poder actualizar una rom basada en ICS por ejemplo, tengo que tener instalada la versión base de ICS.

Yo en realidad no quiero una ROM, con la versión base me conformo. Pero no pude instalar ni siquiera la versión base.

_________________
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 14, 2014 2:52 pm 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3165
peterparker escribiste:
Si, estuve por esa página (entre otras tantas). Pude rootearlo. Según lo que entendí las ROMs son modificaciones a la versión base. El tema es que para poder actualizar una rom basada en ICS por ejemplo, tengo que tener instalada la versión base de ICS.

No, ya viene con la ROM.

peterparker escribiste:
Yo en realidad no quiero una ROM, con la versión base me conformo. Pero no pude instalar ni siquiera la versión base.


Si no tenes actualización oficial, la única que te queda es una ROM


Las 2 mas piolas:
Código:
http://www.cyanogenmod.org/

Código:
http://paranoidandroid.co/



No me explayo mas porque solo se de oido y ademas hay mucho material en internet sobre el tema. El mejor sitio para encontrar data es xda-developers.

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 14, 2014 9:45 pm 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 9:19 pm
Mensajes: 991
Ubicación: Bella Vista (Buenos Aires)
No es por Claro, es muy raro que Motorola de actualizaciones a sus equipos

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 14, 2014 10:03 pm 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 12:02 pm
Mensajes: 7687
Ubicación: Villa Urquiza, Capital Federal
@Javier: Me refería a que para poder meter una rom de ICS tengo que tener la base de ICS, no puedo meterla sobre una base de GB, por ejemplo.

@Neckrom: Es por Claro. Motorola lanzó oficialmente ICS pero Claro no la largó por push.

Gracias a todos. Pude actualizar con el siguiente método:

Código:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=669004


Dejo abierto porque le puede servir a otros que quieran hacer lo mismo. El método es bastante sencillo, y similar para la mayoría de los teléfonos, lo que cambia es la imagen que se le instala.

_________________
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España
[ Time : 0.022s | 19 Queries | GZIP : On | Load : 0.08 ]